среда, 4 февраля 2015 г.

Недолго






Пальто (coat) - Asos. Или другое белое шерстяное пальто Henry Cotton's, или даже белый пуховик b.Young.
Брюки (pants) - Zara, out of stock. Или чёрные брюки Asos с высокой талией, или элегантные слегка укороченные Whistles, или брюки Warehouse с интересной текстурой, или универсальные и очень удобные Marc by Marc Jacobs.
Рубашка (shirt) - MiuMiu, old collection. Хорошие базовые варианты есть у Asos и River island, а ещё есть интересная белая рубашка с чёрными вставками Asos.
Джемпер (jumper) - H&M, out of stock. Или меланжевый чёрно-белый джемпер Vero Moda, или очень похожий New Look, или Monki с мелким узором, или очень интересный белый джемпер в крупную чёрную клетку 5+1 Annapurna.
Ботинки - Ralf Ringer, out of stock. Или очень похожие, но в мягком припылённом цвете Asos, или два более радикальных спортивных варианта: розовые кроссовки Reebok и красно-чёрные Pierre Balmain (их надо увидеть!!)
Шапка (hat) - handmade. Или светлая меховая шапочка River Island, или приятная и пушистая Urbancode, или объёмная шапка Coccinelle, или простая белая Dirk Bikkembergs.
Сумка (bag) - souvenir. Или красавец-рюкзак Grafea, белый со вставкой в чёрную клетку, или белая в чёрный горошек сумка Monki, или небольшая белая сумка в чёрную крапинку Rebecca Minkoff.
Галстук - Massimo Dutti, old collection. Или укороченный женский галстук Asos, или мягкая серая бабочка Jack&Jones, или розовый галстук Asos, или серый галстук Jack&Jones.















Глядя на сегодняшний снег за окном, мне уже сложно поверить, что всего пару дней назад мне, как и большинству обитателей Москвы, повезло поприсутствовать на репетиции весны. Самой настоящей, с ярким солнцем, появившимися на центральных улицах островками совершенно сухого асфальта и с ароматом новых приключений. И я не смогла удержаться от желания выгулять свои новые розовые ботинки, выход в свет для которых был запланирован где-то на апрель. 
После такой передышки даже не жалко возвращаться к заснеженным улицам и пасмурному небу. Совсем немножко осталось, перезимуем, холода уже отступают. А пока можно докупать недостающие наряды к весне и доделывать всё, что хотелось сделать зимой. Кто-то наверняка так и не сварил вымечтанный горячий шоколад, кто-то давно хотел, как в детстве, прокатиться с горки, а кто-то просто не нашёл времени посмотреть любимое зимнее кино. Первые оттепели напоминают: осталось недолго! Пока у нас есть ещё немножко зимы, давайте выжмем из неё максимум самых лучших снежных впечатлений. Я уже начала, и ещё обязательно о них напишу. А пока - мотивирующий кусочек весны :)


Instagram

Комментариев нет:

Отправить комментарий